返回首页
您现在的位置:首页 > 信用资讯 > 信用动态

坚持改革创新 巩固提高成果

【字体: 】 【编辑日期:2017-03-17】 【来源:阳江日报】 【阅读:

本报讯(记者/刘空)昨日,省民政厅社会组织管理局局长刘平波率省“两建”第七考核组到阳江,就我市“两建”工作情况进行全面考核,要求我市巩固提高工作成果,推动“两建”工作再上新台阶。

在昨日上午召开的汇报会上,省考核组听取了我市“两建”工作情况的汇报。2016年,我市紧紧围绕经济发展重点领域和民生热点,推动“两建”工作取得新成效。建成公共信用信息管理系统平台,归集各类信用信息19.22万条;出台措施助推民营经济发展,新登记各类市场主体22590户,同比增长19.39%,全市个体工商户突破10万户。

会后,省考核组现场查阅了我市2016年“两建”工作相关资料,并到市节能协会、市保险行业协会等地进行了实地检查。

考核组认为,阳江市委市政府对“两建”工作高度重视、措施到位、亮点突出,尤其是完善旅游餐饮行业“四大平台”建设、参与制定陶瓷刀具国际标准、创建无传销县市等工作可圈可点。希望我市以这次全省考核检查为动力,认真总结近年来“两建”工作取得的成绩、存在的问题,加大改革力度,积极创新探索,巩固提高工作成果,推动全市“两建”工作再上新台阶。


副市长蔡德威参加汇报会并讲话。