返回首页
您现在的位置:首页 > 信用资讯 > 信用动态

广东省现代信用管理研究院评估组到我市开展社会信用体系建设绩效评估调研检查

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-15】 【来源:市信用办】 【阅读:
受省委改革办委托,广东省现代信用管理研究院作为第三方专业机构负责对我省社会信用体系建设开展绩效评估。8月15日上午,广东省现代信用管理研究院唐明琴院长率领评估组到我市开展绩效评估现场调研和检查,在市发展改革局召开评估调研座谈会,市发展改革局、人民银行阳江中心支行及市社会信用体系建设有关单位的负责同志参加会议。


会上,市发展改革局余华雄总经济师汇报了全市社会信用体系建设情况及自评情况,市信用办的同志演示了市公共信用信息管理系统及“信用阳江网”开展情况,市有关单位代表补充汇报了各行业各部门信用体系建设工作情况。评估组与与会代表进行了充分的座谈交流和情况咨询,随后还查阅核对了相关佐证材料。