返回首页
您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信红名单

江城区:关工委获得全国表彰

【字体: 】 【编辑日期:2015-11-08】 【来源:阳江信用网】 【阅读:

近日,江城区举行了区关工委被评为“全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号授牌仪式,这是我市唯一一个获此荣誉的单位。


在纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上,我省22个单位获得“全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号,江城区关工委是我市唯一一个获此荣誉的单位。


据了解,江城区关工委成立以来,通过健全组织、完善制度,充分发挥老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”老同志的工作积极性,大力开展关心下一代各项工作和帮扶帮教活动,切实为青少年办好事、实事。在关心、教育、培养青少年健康成长成才方面取得显著成绩。并在教育引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,帮教失足青少年、弘扬优良传统等方面做了大量工作。