返回首页
您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信红名单

关于发布2015年度纳税信用A级纳税人名单的公告

【字体: 】 【编辑日期:2016-04-28】 【来源:阳江地税网】 【阅读:

尊敬的纳税人:

      按照广东省地方税务局工作部署,阳江市地方税务局从2016年2月开始在全市范围内开展2015年度纳税信用评价工作。经评审,阳江市地方税务局评选以下386户纳税人(名单见附件)为阳江市地方税务局2015年度纳税信用A级纳税人,现予以公布。

目前,阳江市地方税务局已在各办税服务厅窗口或导税台等开设“纳税信用评价结果查询岗”,为纳税人提供纳税信用评价结果(包括全部纳税信用A、B、C、D级纳税人)的自我查询服务,纳税人还可以通过电子办税厅查询纳税信用评价结果信息。同时,12366纳税服务热线提供A级纳税人名单的查询。

 

特此公告

 

                               阳江市地方税务局

                               2016年4月27日


阳江市地方税务局2015年度纳税信用A级纳税人名单.xlsx