返回首页
您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信红名单

阳江市国家税务局关于发布2015年度纳税信用A级纳税人名单的公告

【字体: 】 【编辑日期:2016-04-27】 【来源:阳江国税网】 【阅读:

尊敬的纳税人:  

    按照广东省国家税务局工作部署,阳江市国家税务局从20162月开始在全市范围内开展2015年度纳税信用评价工作。经评审,阳江市国家税务局评选以下纳税人(名单见附件)为阳江市国家税务局2015年度纳税信用A级纳税人,现予以公布。  

目前,阳江市国家税务局已在各办税服务厅窗口或导税台等开设“纳税信用评价结果查询岗”,为纳税人提供纳税信用评价结果(包括全部纳税信用ABCD级纳税人)的自我查询服务,纳税人还可以通过自助办税终端“纳税信用查询”模块自助查询纳税信用评价结果信息。同时,12366纳税服务热线提供A级纳税人名单的查询。


特此公告。

  

 

阳江市国家税务局

2016427

编辑:苏俊源

附件:阳江市国家税务局2015年度纳税信用A级纳税人名单.xls