信用阳江网欢迎您!  登录 |  注册
您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 信用动态

我市开展诚信建设万里行主题宣传活动

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-15 】 【来源:】 【阅读:590】



3月15上午,市信用办会同市中级人民法院、市商务局、市市场监管局、市文化广电旅游体育局、市交通运输局、市卫生健康局、市税务局、人行阳江市中心支行、团市委等9个单位在“3.15”国际消费者权益日宣传咨询活动上开展了诚信建设万里行主题宣传活动,现场宣传我市诚信建设工作。


“诚信建设万里行”主题宣传活动,是为深入贯彻落实习近平总书记关于诚信建设系列重要批示指示精神,落实上级党委、政府关于社会信用体系建设的决策部署,着力推进全市社会信用体系建设,根据国家关于开展“诚信建设万里行”主题宣传活动的相关通知要求开展的,对充分调动社会各方力量参与信用建设,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围具有重要意义。

活动现场,市信用办向参加活动的市民发放信用知识手册、阳江市公共信用信息管理暂行办法解读手册、“信用阳江网”宣传张等宣传资料,市有关单位派发各行业信用建设宣传资料,并现场接受市民咨询,达到了良好的宣传效果,使现场市民对我市推进社会信用体系建设工作有了进一步的了解。

打印本页 关闭窗口